https://hygall.com/594283157
view 10667

어..?

재생다운로드fc8bb897ac328f85353aaa2e97f5b792 (1).gif

(혐성x100) 아저씨 왜 대머리냐구요.

(논리적)(차근차근)(조근조근) 남성이 대머리가 되는 이유는, 남자에게서는 테르토스테론이라는 호르몬이 분비되는데, 그 호르몬이 다이하이드로테스토스테론으로 변환되면서 모발의 성장주기를...... (생략) 그리고 침팬지에게서는 오히려 대머리 수컷이 더 인기있기도 하단다 

(뭐야 되게 논리적이시네...)(두근두근)

안톤은 무관심인데 트로이 혼자 안톤 엄청 좋아할거같음
슼탘 안톤트로이 
ㅇㅇ
모바일
트로이 자기한테 화 안내고 차근차근히 설명해주는 어른은 처음이라 안톤한테 폴인럽할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승질 드러운 말티쥬 길들이는 너드 안톤 근데 말티쥬가 짝사랑하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 안톤은 뭔가.. 그래 애샛기들은 좋아할수도 있을거같은 그런게 없지는 않아ㅋㅋ
[Code: ff28]
ㅇㅇ
트로이 똑똑한 사람에 넘어갈 거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0951]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 존맛이네!!!! 생각도 못했는데 진짜 이럴거같아
[Code: 4588]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 대머리냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 041f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 관심 없는 안톤 아저씨 좋아해서 혼자 울고불고 하는 애샛기 트로이 너무 커여울 것 같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대존맛
[Code: ab89]
ㅇㅇ
모바일
트로이 일부러 꼽주려고 한 건데 안톤이 차분하게 설명해 주면 그 무던함에 빠져들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안톤이 관심 안 주고 할 일 하면 트로이는 괜히 방해해서 자기 보게 만들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c54]
댓글 작성 권한이 없음