https://hygall.com/592062366
view 3087

는 내 맘대로 허드너레트라고 하네요
그래서 아무튼 레트로인 축전을 드리겠읍니다^-^

'사랑할 때도 언제나 최선을 다해야지'

비행 중 기기 결함으로 탈출도 못하고 죽는 줄로만 알았더니
어쩐지 와이오밍 애벗 농장에 떨어져버린 톰
하지만 돌아가려고 알아보니 이 곳은 미래?!

어떻게 된 일인지 알 수 없지만 애벗가족은 기꺼이 그를 받아준다
로데오 선수라는 둘째 아들만 빼고

톰은 자신에게 쌀쌀맞은 이에게 관심을 끊고 싶어도
어쩐지 그럴수록 더 신경 쓰인다
왜일까?

'내가 굳이 말하지 않아도 알아줬으면 좋겠어'

마른 하늘에 날벼락처럼 나타난 낯선이가 과거에서 왔다는 걸 믿을 수 없는 레트
아버지는 뭔가 알고 있는 듯 그를 받아주는데...

그가 부상으로 몸도 성치 않으면서 가족끼리도 충분히 해낼 수 있는 일에
발 벗고 나서는 것도 이해되지 않는다

하지만 아버지가 그에게 꼭 돌려보내주겠다고 하는 얘기를 우연히 듣고
어쩐지 레트의 마음은 더 복잡해져만 간다

급기야 빨리 가버렸으면 했던 그를 붙잡고만 싶어지는 건 왜일까?

(축전과 글 내용이 별 연관 없는 건 그냥 그러려니...)

ㅎㅎ;
 총대말고 중매장인 맨밥들이 말아주는
허드너레트의 새로운 맛은 어떨지 궁금하다면!!

오늘 저녁 9ㅅi
💚행맨밥 올ㄴrøłlnㅓ💙
확인ㅎh보パㅔ요

ㅇㅇ
모바일
아니 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 감성 미쳣다
[Code: 2c99]
ㅇㅇ
아니 축전 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 타임머신타고 왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3546]
ㅇㅇ
허드너레트 생각지도 못한 조합인데 갑자기 군침 싹돈다 왠지 이번 중매도 성공적일듯ㅋㅋㅋㅋ 레트야 허드너를 보내기 싫다면 오메가팬츠를 흔들어!!!!
[Code: 3546]
ㅇㅇ
모바일
아니 레트애벗으로 이 감성이 가능하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허드너씨 개킹받고 아 존나 잘만들었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: b397]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ짤부터 본문내용까지 레트로 감성 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ총머 개금손ㅋㅋㅋㅋ타임슬립물로 허드너레트를 먹으면 을매나 맛있을지 벌써 기대된다 💚💙💚💙
[Code: 38e7]
ㅇㅇ
모바일
허드너씨 옛날사람이라서 그런지 잘어울려요
[Code: 38e7]
ㅇㅇ
모바일
아니 짤 너무 잘 만들었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 허드너 짤 움짤이라 반짝반짝거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 감성 돌았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 486c]
ㅇㅇ
모바일
허드너레트 완전 기대된다 ㅅㄹㅅㄹ💚💙💚💙
[Code: 486c]
ㅇㅇ
모바일
짤도랏ㅋㅋㅋㅋㅋ그시절 감성 왜 잘어울리냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: f2d4]
댓글 작성 권한이 없음