https://hygall.com/592524631
view 3619
재생다운로드1화 페넬로페.gif
재생다운로드1화 콜린.gif

원작 아예 모를 때도 페넬로페 짝사랑 응원하게 됐는데ㅋㅋ 

1화 후반 무도회 때 장면이 ㄹㅇ 스윗함 

농담도 하고ㅋㅋ 

페넬로페가 노랑색 드레스는 안 입고 싶어한다는 정보도 이때 밝혀짐ㅋㅋ (원작 설정은 아예 안 어울린다는 건데 드라마에선 음.. 니콜라한텐 노란색도 걍 잘 어울림ㅋㅋ) 

근데 방해꾼 크레시다 등장... 

선 넘네;; 

참고로 원작 보면 사람들이 페넬로페한테 '여기 있는 줄 몰랐어요'라는 말을 nnn번 함... 크레시다가 페넬로페의 유일하게 노란색 아닌 드레스에 음료 쏟은 것도 원작에 있는 내용이더라ㅠ 

사교계 화법으로 젠틀하게 멕이는 콜린 

재생다운로드콜린 브리저튼.gif

이게 브리저튼 드라마에서 페넬로페가 처음 춤추는 장면이었을걸 아마 

페넬로페 원래 춤 추는 거 좋아하고 심지어 잘 춤ㅋㅋ 근데 댄스신청이 잘 안 들어와서ㅜㅜ 춤 안 추고 싶은 척하는 것도 힘들다고 한 적 있음 

아무튼 둘 다 착해서 더 좋아 폴린
헤테로헽
ㅇㅇ
모바일
나도 콜린페넬로페 좋아해서 이때 넘 좋았음ㅜㅠ짝사랑할 수 밖에 없는 걸 이해한다ㅜㅠ
[Code: 5169]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시즌3에서 둘이 춤추는거 보면 심장마비로 죽어버릴지도 몰라..........
[Code: 02a2]
ㅇㅇ
모바일
이 글 보니까 즌3 너무 보고싶다 앓다죽을 내 폴린 빨리 와
[Code: cc46]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9152]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅠㅠㅠ 좋아하는사람앞에서 음료+선넘는말투때문에 엄청 당황해하다가 콜린이 매너있게 감싸주고 그자리에서 손잡고 데려나와서 춤춰주는게 너무 좋았음.....저장면 진짜 좋아서 페넬로페사랑 응원하게되었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d08]
댓글 작성 권한이 없음