https://hygall.com/592538848
view 2175

저번 공지에서 호기롭게 익스펜더블은 파월이 나오기까지 시간이 좀 오래 걸려서 편집본으로 본다고 했었는데
고것이... 편집한 영상이 이제보니 용량이 5기가나 되더라고;;

2시간짜리를 1시간 반으로 줄였는데 어떻게 그렇게 되는 건지 잘 모르겠지만ㅠㅠ
프로그램도 옮겨서 해보고 이것저것 다 해봤는데 저게 최대로 줄인 크기여서 혹시라도 용량 때문에 다운 받기 어려운 맨밥도 있을까 싶어 급하게 한 번 물어봅니다

1) 5기가도 ㄱㅊ 편집본으로 본다

2) 그냥 풀영상으로 본다(2기가 2시간 가량, 파월이는 30분 지나서부터 나옴)

3) 앞내용 대충 글로 설명하고 풀영상에서 특정 시간 정해서 거기부터 플레이해서 본다

중 어떤게 나은지 맨밥들의 의견 부탁합니다
내일 오후 8시까지 의견 받아보고 기차 올리겠음!
미안해유... ㅠㅠ

아악 댓에서 준 도움으로 큰 화질 저하 없이 용량 줄이는 거 성공했음!!!!
5기가가 800메가가 되는 기적... 도움 정말정말 고맙고 그 사이에 의견 준 댓도 진짜 고맙습니다...ㅠㅠ
내일 오전 중에 기차 올릴게!!
사실 편집 별것도 없는데 수선 떨어서 미안합니다 (머쓱

ㅇㅇ
모바일
샤2나인코더로 용량 줄이는거 가능해서 추천드림당
[Code: c3be]
ㅇㅇ
한 번 시도해보겠음! ㄳㄳ ㅠㅠ
[Code: 4850]
ㅇㅇ
덕분에 용량 확 줄였음! 고마워ㅠㅠ
[Code: a85f]
ㅇㅇ
모바일
헉 총머 엄청 고생했다 나는 다 괜찮은데 맨밥들 의견 많은대로 따라가겠습니당
[Code: 4901]
ㅇㅇ
쓰고보니 너무 무책임한 댓같아서 일단 1에 투표하는데 한명이라도 5기가 다운이 어려운 맨밥이 있다면 3으로 진행해도 좋을거같음
[Code: 4901]
ㅇㅇ
모바일
헉 총머 엄청 고생이 많았구나 ㅠㅠㅠㅠ나는 1!
[Code: ff6c]
ㅇㅇ
모바일
고생한다..나도 어느 쪽이든 괜차너!
[Code: 9f00]
ㅇㅇ
모바일
총대 고생이 많다 ㅜㅜ
[Code: 0310]
ㅇㅇ
모바일
헉 진짜 고생 많았다
[Code: 8681]
ㅇㅇ
모바일
총대사랑혀ㅠㅠㅠ 너무 코맙음다ㅠㅠㅠㅠ