https://hygall.com/591328856
view 74046

정확히 말로 표현은 못하겠지만 무슨 느낌인진 알거 같은ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
끼릴문자 개빡쳐서 찢어먹었냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d467]
ㅇㅇ
모바일
불곰국은 종이 왜 찢은 거임? 글자 쓰기가 어렵나? 싸우는 건 이해가능한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b6f]
ㅇㅇ
모바일
불곰국 인쇄체 필기체 완전 달라서 못 알아봐서 저런거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b44c]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b6f]
ㅇㅇ
모바일
잉국 writing은 왜 저런이미지지?
[Code: 3457]
ㅇㅇ
모바일
발음이랑 스펠링 따로 놀아서?
[Code: b0cd]
ㅇㅇ
모바일
이탈리안 스피킹은 무슨뜻이짘ㅋㅋㅋ
[Code: 817b]
ㅇㅇ
모바일
딴 건 모르겠는데 잉국어랑 불란서 말하는 건 존나 뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋ
[Code: caf6]
ㅇㅇ
모바일
프랑스ㅅㅂㅋㅋ
[Code: b8ca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔느낌인지 알겠어서 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4288]
ㅇㅇ
이탈리아 프랑스 쓰는건 어떤뜻이야?ㅋㅋㅋ
[Code: c747]
ㅇㅇ
모바일
독국어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧수염도 달지 왜
[Code: a625]
ㅇㅇ
잘 이해가 안되는데..그래도 나붕이 느낌대로 써보자면

쓸때 / 말할때
잉 : 바보같음? 모지리? 아무래도 익숙한 언어라서 글케 느끼나..? / 그나마 가장 일반적임 역시나 익숙한 언어라?
프 : 뭐 우스꽝스러운겨? / 무슨 예술가들이 구사하는거같음 <- 이건 ㅇㅈ 바게뜨어 시크하고 매력적임
독 : 간지남? 있어보임? / 더이상의 자세한 설명은 생략함
이 : 뭔가 부르주아같음 / 단호한 너낌?
러 : 일단 키릴어임 / 더이상의 자세한 설명은 생략함22
[Code: 0ed3]
ㅇㅇ
모바일
독국어 명사를 다 대문자로 씀
I am a Boy 요딴식으로
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
모바일
독국어 저게뭐지?하고 독국 필기체보니 이해감 짤 그자체연음
[Code: 6bbd]
ㅇㅇ
모바일
이딸랴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문학으로 보면 존나 달달하고 해고 달이고 별이고 다 따줄 것 같으면서 말하는 건 생각보다 정상적인 범주에서 느끼함
[Code: 4940]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 로맨틱하고 느끼한데 말로들으면 의외로 담백함
[Code: b7d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3874]
댓글 작성 권한이 없음