https://hygall.com/591328712
view 3949
둘이 신혼살림 차렸을때 아침에 요리하면서 알몸에이프런 하는건 존 아닐까ㅋㅋㅋ게일은 느즈막히 일어나서 콧노래 부르는 귀엽지만 숭한 남편 뒷모습 보면서 피식 웃는데 가만히 존을 지켜보다 보니 좀 달아올라 버리는거지ㅎㅎ아랫입술 살짝 깨물면서 고민하다 그대로 잠옷 스륵 벗어놓고 아침부터 수고하는 남편한테 식사 전에 에피타이저로 자기 먹으라고 할듯ㅇㅇ 그러면 존은 하던 요리 다 던져놓고 달려들어서 식탁 부숴먹을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 다음날 아침까지 서로한테 달려드는 존나 신혼부부인 존게일 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
햐 캐해 맛나다.. 그치 누드 에이프런은 존이 해야지...
[Code: a4ef]
ㅇㅇ
모바일
달다 달아....
[Code: 6438]
ㅇㅇ
모바일
개조아....
[Code: 06bc]
ㅇㅇ
모바일
햐 존좋.....
[Code: 0d86]
ㅇㅇ
모바일
캐해 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누드 에이프런은 존이!!! 그 숭한(???)꼴 보고도 꼴려서 수줍어 하지만 당당히 요구하는 게일까지 완벽함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 822f]
ㅇㅇ
모바일
이른 아침부터 식탁에서💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: c93c]
ㅇㅇ
모바일
존나 달달하고 야하고 좋다ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3bcf]
댓글 작성 권한이 없음