https://hygall.com/591327456
view 4471
https://hygall.com/591313666

-그래서 어쩌겠다고 나를 찾아와요?
-미안해요. 어디로 가야 할지를 몰랐어요.
-하아... 어쩌다 내가 이 죄 많고 멍청한 남자를 사랑하게 됐을까.
-..... 미안해요.
-일단 술병이나 꺼내와요. 맨 정신으로 당신이랑 마주 보고 있기 힘드니까.

-..... 그래서 붙잡지도 않고 그걸 그냥 보냈다고요? 미쳤어요?

-네, 그런가 봐요. 전 미친놈이에요, 하하하!

-네! 그래 보여요!

-지금 친구는 차이고 뭐 하고 있을까요?
-로지는 취미생활이 별로 없어요. 그나마 하는 건...

-낮잠을 잔다거나
-그건 취미라고 보기는 좀...

-레코드판 듣는 걸 좋아해요.
-그건 좀 낫네요.

-은근 영국인처럼 차 마시는 것도 좋아해요. 그렇게 안 생겨서, 히히.
-안 그래도 차여서 슬픈 친구 까는 거예요, 지금?

-아, 독서요! 책 읽는 거 진짜 좋아하죠... 그래서 외출 나가면 꼭 서점엔 들려서 못 보던 책을 하나씩 사다 주곤 했는데.....
-흠...

-당신도 걔가 춤추는 걸 봐야 하는데, 하하핫!! 진짜 웃기다니까요!? 로지가 춤만 추기 시작하면 여자들이 도망친다는 말도 있어요.
-......

(잠깐 얘기 좀 할 수 있을까?)
(낙하산은 전부 10개였어. 다들 살아있는 건 확실해.)
(됐어, 가버려. 다른 대위한테 조종간 잡으라고 해.)
(........)
-그리고, 그리고.... 로지는...

-로지는 모두에게 좋은 사람이지만.....

-으으....
-깼어?

-미안 네 침대에서 잠들었네... 어제 너무 취해서....
-괜찮아, 속은 어때?

-..........

-당신 돌아가야겠어요.

-후우.....

-소령님, 이륙하겠습니다.
-그래.

(드르륵)
(탁)

-어, 크로스비 외출 나간다더니 벌써 돌아왔, 야!! 어디가!!!

-요새 B-17, 여긴 지휘실. 현재 수신 양호한가.
-(지지직) 수신 양호. 변동사항 지시 바란다.
-.........
-(지직지직) 지휘실?

-변동사항 없음.
-(지지직) 크로스비?
-사실 변동사항 있음.

-오늘부터 연인으로 관계변동사항 있음.
-(지직지직) ........ 알겠다, 오버.

https://hygall.com/591335238

로지해리 연애하냐 ㅎㅎ

마옵에 로지크로스비 로지해리
ㅇㅇ
한다한다 연애한다아아아!!!!!!
[Code: e405]
ㅇㅇ
끼야야아아아아아아악!!!!!!!! 나 존나 이마 빡빡침!!!! 연애한다!!!!!! 세상아!!!!! 너무 달달해!!!!!! 으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 4db9]
ㅇㅇ
아 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b386]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아!!!!!!!! 지휘실에서 연애선포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 소리지르고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 773b]
ㅇㅇ
모바일
연애한다ㅠㅠㅠㅠ 얘네 연애한대요!!!!!!! 로지 신나서 임무할 상황 아닌 거 아녀!?!?!?!!!!!
[Code: 5e2b]
ㅇㅇ
모바일
얼레리꼴레맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c287]
댓글 작성 권한이 없음