https://hygall.com/591327300
view 65116
나도 내 취향 아니었는데, 읽다 보니까 재밌더라구? 같이 읽자! 엄청 빠져든다니까. (😈:흠)

그럼 재밌게 다 읽고 나한테 얘기해줘, 기대할게 예쁜아. (🥟:이잉)

그치만 거기에 멋진 캐릭터도 많이 나오는데! 내가 제일 좋아하는 캐릭터는 갈색 곱슬머리에 갈색 눈을 가진 남자애야. (😈:흠) 그리구 금발머리에 초록눈이랑 별명이 도련님인 캐릭터도 있구. (😈:...?)

(금발...)(금발에 초록눈)(그리고 도련님...)(보나마나 작중 최고로 예쁘고 귀여운 캐릭터겠구만)(...좀 궁금하긴 하네.)

며칠 뒤:
나 드디어 그 책 다 읽었거든? (😈:오) 근데 새드엔딩이었어. 갈색머리랑 금발머리랑 사귈 줄 알았는데 안 사귀더라구. 진짜 실망이야. (😈:...?)

재생다운로드ee (8).GIF
(아닌데)(결말에선 서로 마음 확인하고 키스까지 하던데)(혹시 예쁜이는 학교 도서관 책으로 본 건가?)(학교엔 마지막 권이 안 들어왔던데...)

그나저나 7권짜리라 읽는데 오래 걸릴 줄 알았더니 (😈:아니그거8권짜리...) 응? (😈:아냐...)

...그, 예쁜아. 책 다 읽은 거 맞아? 진짜 완결까지 다 읽었어? (🥟:웅!) 글쎄, 내가 알기론... (🥟:웅?)

~차마 금발에 초록눈 캐릭터가 궁금해 읽어버렸다는 말은 못하겠는 피터였워요~

아 근데 있자나. (😈:음?) 새드도 새드지만 난 갈색머리가 왜 금발머리를 싫어했는지 모르겠, (😈:잠깐만예쁜아)

재생다운로드ee (22).gif
갈색머리는금발을싫어한게아니라싫어한척한거였고마지막권에서왜그랬던건지이유가드러나거든?그다음둘이서로마음을확인하고사귀는, (🥟:...)

...앞으로는 솔직해지자? (😈:...네.) 참고로, 난 외전까지 다 읽었으니까 얘기 안 해줘도 돼. (😈:......네.)

만두가 형아긴 형아네요 
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 
ㅇㅇ
모바일
브렛 앙큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 339b]
ㅇㅇ
모바일
월척이요~~~~ 피터 제대로 걸려들었네 브렛 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ff6]
ㅇㅇ
모바일
브렛 일부러 떠본거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ피터가 금발 초록눈 캐릭터때문에 결국 읽을 거라는 걸 이미 다 알고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f74]
ㅇㅇ
모바일
브렛 형아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터 이렇게 보니까 순진하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccaf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만두 형아네~~~~!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아마따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c0e]
ㅇㅇ
모바일
일부러 금발 초록눈 도련님 얘기 한거지? 그럼 피터가 반드시 읽을걸 알고있었어ㅋㅋㅋ 읽은거 실토하라고 떠보기까지 하고 브렛 형아야 형아 가끔 피터가 브렛 손바닥에서 놀아나는거 좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a0b]
ㅇㅇ
모바일
형아는 형아네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4034]
ㅇㅇ
모바일
브렛형아 짱멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 최고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a03]
ㅇㅇ
블러핑 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피터야 너 나중에 술진탕먹고 들어와서는 기다리고있는 브렛한테 거짓말은 못하겠구나.. “앞으로 솔직해지자?^^”<<이거완전 연상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 피터브렛의 이런 순간들 넘좋아욥
[Code: 9dab]
댓글 작성 권한이 없음