https://hygall.com/594652924
view 9238
임신시킨 남자가 히스테리 부리면서 여자한테 자기 몸을 이용했다면서 지랄발광하는데 여자가 아이 가지려고 남자 몸만 이용한 건 사실임 여자는 남자와 반대로 차분하게 말하기 시작함

에인슬리는 화를 내며 그를 돌아보았다. "전형적인 자궁 선망 증상을 보이는군. 그럼 당신이 도대체 어디에서 태어났다고 생각해? 화성에서 온 것도 아니고 당신은 처음 듣는 얘긴지 몰라도 당신 어머니가 양배추밭에서 주워 온 것도 아니야. 당신도 남들처럼 누군가의 자궁 안에 10개월 동안 웅크리고 있다가...."

남자가 계속 너 때문에 구역질 난다고 가까이 오지말라고 더럽다고 난리부리다가 나중에는 자기 엄마 때문이라고 엄마탓 하는데 너무 하남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
핫쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어보고 싶은데 제목 좀 가르쳐줄 수 있을까??
[Code: c44f]
ㅇㅇ
모바일
마거릿 애트우드의 먹을 수 있는 여자
[Code: e63d]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!
[Code: c44f]
ㅇㅇ
모바일
he's테리 존나부리넼ㅋㅋㅋ