https://hygall.com/594640634
view 1369
관객들이 너무 열광하니까 조금 질투나서 "춤이 좀 선정적인것 같은데 다르게 해 보는건 어때?" 했는데

엘비스가 지지 않고 "내가 어떻게 추든 무슨 상관이야? 너도 깨벗고 노 젓잖아." 하고 받아쳐서

"......"

"......"

둘이 냉전하는거 보고싶다. 이런 식으로 자주 다투는데, 조가 화+짜증 콤보로 참지않긔마냥 바르르 떠는 엘비스 보면서 '내가 쟤랑 싸워서 뭔 부귀영화를 누리겠냐...ㅡㅡ' 하고 먼저 사과하면, 쒸익거리면서도 일단 품에 안기고 보는 엘비스 보고싶다

조엘비스 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
봐줘야지 힘이있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c6]
ㅇㅇ
모바일
깨벗고 노젓는거 틀린말은 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬익거리면서도 일단 안기는거 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
모바일
깨벗고 노저어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 개웃겨 둘이 싸우는거 졸귀다
[Code: 3282]
ㅇㅇ
근데 엘비스는 ㄹㅇ 관중들한테 너무 터치당한다구욧!!ㅠ
[Code: f73a]
ㅇㅇ
모바일
둘이 존나귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5a2]
ㅇㅇ
모바일
내가 쟤랑 싸워서 뭔 부귀영화를 누리겠냐...ㅡㅡ <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a49f]
댓글 작성 권한이 없음