https://hygall.com/594631554
view 172145

(꼬물꼬물 사고치는 밥냥이)

베이비, 뭐해?

히이이익!!!

뭘 그렇게 놀라? 나쁜 짓 하고 있었어?

아 행맨이구나(희희) 나쁜 짓은 아니고 사진을 조금 더 예쁘게 꾸며주고 있었어 어때?

아무래도 우리 베이비는 미술을 시켜야할거 같아 (🍚 : 저기 나 이미 군인이거든?)

뭘해도 우쭈쭈 해주는 행집사와 그걸 믿고 의기양양한 밥냥이 어떤데

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
앗시 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥냥이 미술 영재넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6e2]
ㅇㅇ
모바일
우리 밥냥이 화가에요 화가 ㅋㅋㅋㅋ 행맨이 전시회 열어줄듯
[Code: 8d10]
ㅇㅇ
모바일
히이이익 놀라는거 보니까 자기도 나쁜짓이라고 생각하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨인거 확인하고 희희 웃는거봐 뻔뻔한 밥냥잌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7779]
ㅇㅇ
놀래긴 왜 놀래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히거리는 거 보니 같이 장난쳐줄 사람인 거 아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 364c]
ㅇㅇ
모바일
행집사 눈에 꿀바른거봐ㅋㅋㅋ팔불출 대디
[Code: 8947]
댓글 작성 권한이 없음