https://hygall.com/594407502
view 7118

재생다운로드루스터 (9).gif

요즘 파월이보면 행맨보고 얘 왜 또 작아졌지? 하는 루스터 쌉가능이잖아
내가 봐도 작은데 문짝곰팅이가 보면 얼매나 족구맣고 연약해보이겠음
특히 들박하면서 넘 가벼워져서 얘 살 좀 찌워야겠다 함
저기여 행맨 기절했는데요
다음날 행맨 삼계탕 끓여주는데 이새끼 날 죽지않는 오나홀로 쓸라고 이러는거 아니야???!!!! 싶어서 썽내는데 루스터 어엉 그래그래하면서 살이나 살뜰히 발라서 입에 넣어주겠지

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
들박 도중에 깨달으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ평소의 행깍지 주접이 아니라 진짜 작아진 느낌이라 열심히 먹이는 건 기특하다!
[Code: cdd3]
ㅇㅇ
모바일
어엉 그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98e7]
ㅇㅇ
모바일
어엉 그래그래하면서 살 발라서 입에 넣는 찐사ㅠㅠ
[Code: ac64]
ㅇㅇ
모바일
아니 눈대중도 아니고 들박하면서 근수 가늠하는것도 개웃긴데 행맨 주둥이 안죽어서 셀프 죽지않는 오나홀 발언에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이좌식을 어떻게든 매우 행복할거같군뇨ㅠㅠ💦💦💦
[Code: d0b7]
ㅇㅇ
모바일
루스터 행맨이 입터는거 쿨쓰루하고 밥이나 먹이는거 너무 익숙해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b6]
ㅇㅇ
모바일
죽지않는 오나홀💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 8fe3]
ㅇㅇ
모바일
죽지않는 오나홀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아이고 행쪽아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 먹금하고 살 발라서 입에 넣아주는거보ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9246]
댓글 작성 권한이 없음