https://hygall.com/594407030
view 1101
둘 다 결혼에는 1도 관심 없는데 터너 백작가랑 버틀러 자작가는 서로 사위, 며느리 삼고 싶어가지고 사교 시즌만 되면 청혼 안할거냐고 즈그 아들들 달달 볶겠지. 결국 잔뜩 시달리던 칼럼이랑 오스틴이 차라리 위장결혼을 하자! 이러는거임. 부모님들 원하는대로 우리가 결혼을 하지만 대신 서로가 누구를 만나든 누굴 정부로 들이든 신경 쓰지 말라는 거지. 계약서까지 야무지게 써서 서명하고 결혼하고, 각자 부모님들 몰래 애인 만들어서 즐기는데 점점 애인들한테 가던 애정이 시들어가고 자꾸 서로한테 눈길이 가기 시작할듯. 오랜만에 같이 식사하고 티타임 가졌는데 '쟤가 저렇게 잘생겼었나?;;', '왜 쟤가 오늘따라 이뻐보이지? 기분탓인가;;' 생각하면서 입덕부정기 겪는 칼럼이랑 오스틴 보고싶다

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
어나더 센세ㅜㅜ
[Code: 3c31]
ㅇㅇ
모바일
짤케미 도랏 압나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 379b]
댓글 작성 권한이 없음