https://hygall.com/594403919
view 1112

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여러의미로 제일 먼저 결혼한 뿌 답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 야하게 서프라이즈해주는거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7b1]
ㅇㅇ
모바일
워후 이벤트도 준비해주는 착실한 남편 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c014]
ㅇㅇ
모바일
크아ㅣ아아아아ㅏㅏ 이 오지게야한 순애쀼 어떡할거야 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 오웬 취향에 밎춰서 서프라이즈 ㄱㄱ플 준비해주는 페이스나 쉬이 한소리만 듣고도 페이스인줄 눈치챘지만 좋아서 같이 반응해주는 오웬이나 진짜 천생연분 페이스오웬 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 💦💦💦💦💦💦💦
[Code: db12]
ㅇㅇ
모바일
페이스는 오웬 아픈거 싫어서 뺨때릴때 본인은 죽어간것도 개꼴포임 ㅌㅌㅌㅌㅌ 그마저도 자기가 오웬의 판타지를 충족못시켜준것같아 미안해하는 페이스에게 마지막엔 오웬이 페이스걸로 아프게 안 때려주는게 좋다고 말해주는거.....진짜 감격스러워서 눈물이 다 나온다....이 순애쀼 영원해야해 (울컥)(감동).....센세는 나랑 영원해.....(질척)
[Code: db12]
ㅇㅇ
모바일
정말 고마워 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ 정말ㅠㅠㅜㅜ 이 가족들을 계속 볼 수있어서 넘 행복하고 또 행복해ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 주기적으로 다시 첨부터 정주행해서 읽고 있어… 정말 좋아해 고마워
[Code: 0af4]
ㅇㅇ
모바일
센세 덕분에 나도 아찔한 하루 보내게 생겼다.....넘좋아 야하고 짜릿해...
[Code: 05e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ... 정한적도 없는데 세이프워드인줄 아는 거 너무좋아 역시 쀼.... 센세 덕분에 아찔한주말ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦
[Code: 2b91]
ㅇㅇ
모바일
센세 유메잌미 아찔이다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페이스 순애 개미친임...하..
[Code: 8608]
ㅇㅇ
모바일
하ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 375d]
ㅇㅇ
모바일
오웬 맞으면서 흥분하는거 왜케 좋냐 페이스는 절대 오웬 못이기는 것도ㅠㅠㅠ
[Code: 10e9]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아아아아아아아아악 💦💦💦💦💦 최고야 센세
[Code: ece6]
댓글 작성 권한이 없음