https://hygall.com/592002431
view 18991
재생다운로드fngod (3).gif

이짤 왠지 훈련 전날에 루스터가 행맨 탈탈탈탈 털어먹고 위아래로 쪽쪽 빨아먹는 바람에 다음날 훈련날 아침에 행맨 삐그덕 거리면서 걷고 있는 느낌이지 않냐 그래서 루스터는 행맨 눈치 보고 있고 행맨은 빡쳐있는 느낌,,,
원래 훈련 전날에는 루스터가 행맨 절대 안 건드리는데 뭐 행맨이 행맨짓 했겠지 도발하거나 어그로 끌었거나,,,, 근데 정작 루스터는 행맨이 도발했던건 머리 속에서 삭제시켜버리고 그냥 자기가 달려들었던것만 기억에 남을거 같음ㅋㅋㅋ

재생다운로드fngod (2).gif
이 짤 볼 떄마다 둘이 손(주먹) 크기 차이나는거 존꼴이고.... 원근감 무시하는 텔러 주먹....그런데 텔러 묭실묭실 웃고 있어서 더 웃김ㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 재밌니 얘들아 우리도 좀 알장

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
둘이 그냥 걷는건데 사귀는 티를 내는 것 같음
[Code: a920]
ㅇㅇ
잘못한 건 행맨인데 자기가 달려든 것만 기억하는 루스터 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 뭔 얘기를 했길래 묭실묭실 그렇게 밝게 웃어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b595]
ㅇㅇ
모바일
행맨 빡치면 루스터는 눈치보고 행맨이 기분 좋으면 루스터도 묭실묭실 웃고 졸귀ㅠㅠㅠ
[Code: 54b5]
ㅇㅇ
모바일
묭실묭실 ㄹㅇ 뭐가 재밌냐고 좀 알려주쇼 ...
[Code: b52f]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 그렇게 재밌냐 얼굴만 봐도 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀네~
[Code: 2452]
ㅇㅇ
모바일
가랑이 사이에 줄 때문에 어그적 거리며 걷는 것도 쫌 그래 ㅎ....뭔말인지 알지?
[Code: bad4]
댓글 작성 권한이 없음