https://hygall.com/592000502
view 34029

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받는 경우가 적다는 게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
[Code: 8f50]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 ㅊ1와와들이 잔병이 많고 쉽게 아픈 종이라 완전 잘맞진 않드라...
[Code: 7da7]
ㅇㅇ
모바일
헐 쉽게 아파? 소형견이라 그런가ㅜ
[Code: 942b]
ㅇㅇ
모바일
소형견은 관절 문제는 어쩔 수 없고...어디서 보니깐 눈 쪽 질환에 많이 걸린다고 하더라
[Code: a141]
ㅇㅇ
모바일
뼈랑 관절땜에 산책 조심해야하고 운동량때문인지 뭐지 혈당문제도 잘 일어난다더라 치와와 집사들이 와와 안고다니고 개모차태우고 그러는 이유가 있더라고 소파에서 폴짝뛴걸로도 다치고 그렇대
[Code: 586b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: fcdb]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 동농같은데도 할무니들이 키우는 치와와는 순하고 조용하고 꼭 뜨개질한 옷입고있고 얌전하고 그랬어 난 그래서 아예 다른종인줄
[Code: e7e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 다른 종인줄
[Code: 452c]
ㅇㅇ
모바일
고양이들이 할머니 좋아하는 이유랑 같네ㅋㅋㅋ
[Code: 8a47]
ㅇㅇ
모바일
그래서 우리애가 예민한건가..
[Code: e25b]
댓글 작성 권한이 없음