https://hygall.com/593018557
view 2600
조쉬와 플퓨 좆목짤이 있길래 이게뭔가 검색하다 얻어걸림 ㅋㅋㅋ

바프타에는 라이징스타 라는 상이 존재함 (나도 이번에 안 거라 매년 하는 건지 올해는 했었는지 모름 안찾아봄)
2018 노미 라인업 무슨 일이냐 시상식 스포는 해도 되겠지 상은 칼루야가 받음

라이징스타 노미되면 후보자 됐을 때 모여서 사진 찍고 나중에 파티도 하나봄 다른 상 후보자들과는 별도로 진행한 듯 2018년은 그랬음

‘후보에 올랐어요’ 하고 모인 짤
다른 교주들과 나온짤도 있는데 플로렌스 조쉬만 챙겨봄
(참고로 티모시 참석 안 했어 혹시나 검색해볼까봐 사족)

그리고 이 자리에서 둘이서 사진찍는 영상도 있음 말소리가 너무 안 들리는데ㅠ 조쉬 제안으로 즉흥적으로 007포즈로 찍은 듯
이게 뭐라고 둘 다 귀엽고 난리

둘이 등맞대고 같이 내려가는데 플퓨가 ‘동시에 스쿼트 하는 거야‘ 이러고 ㅋㅋㅋ 잔망쩔고 소란스러움 ㅋㅋㅋ

몇주 뒤에 라이징스타 노미 파티 참석 전후에 찍힌 사진들
둘 다 겉치장에 상관없이 한결같은 자세와 표정이 감상포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플퓨 은근.. 내향인 콜렉터인가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 언젠가 같은 작품에서도 만나길 꼭 바람

ㅇㅇ
모바일
아 영상 진짜진짜 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친하구나
[Code: b13b]
ㅇㅇ
모바일
아 영상 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37cc]
ㅇㅇ
모바일