https://hygall.com/593012610
view 2370

2002년 소수자리폿 홍보로 제이 레노 쇼 나갔을 땐데 요리책 저자이자 '과일케이크 레이디' 마리 루디실의 레시피에 따라 케이크를 만들어보는 코너가 있었음

2 (1).jpg
거 얼굴이 아주 잘생겼구먼 

1 (2).jpg
1 (1).jpg
하지만 케이크 만드는 솜씨(엉망임)를 보고 오마갓 왓알유두잉?! 외치며 이마 빡빡 치시는 중

후딱후딱좀 하라며 손까지 찰싹 때리심

1 (4).jpg
그래두 탐찌 손까지 직접 꼼꼼히 닦아주신다

본인이 조진 반죽은 잊고 미리 완성해둔 케익을 받아먹으며 행복하게 웃는 탐찌
아 진짜 졸래 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있냐 탐찌야

ㅇㅇ
달다구리 좋아하는 탐찌 ㅠㅠ 근데 요리는 진짜 못하는것 같....
[Code: 58bc]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 흐뭇하게 보시다가 반죽 못하니까 이마짚 하시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 달달구리 먹는거 ㅈㄴ 행복해 보인다 졸커 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 367a]
ㅇㅇ
아 탐찌 똥손ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㄹㅇ 행복해보여
[Code: 8d31]
ㅇㅇ
모바일
쉬폰 반죽이 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 965a]