https://hygall.com/593094903
view 1367
“야구 선발 라인업에 벅도 있었어?”

(*공군 폭격기 출격 명단에 벅도 포함되어 있었어?)

(응...)

“벅이 좋은 경기시간 보냈대?“

(* 무사히 임무 완수하고 벅이 돌아왔대?)

“... 그는 최선을 다했었어 존“

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
벅친놈 존에게서 벅을 뺏어가면 어떡하란말인데요 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!

벅이 탔던 전투기가 격추당했는데 생존자들 말에 의하면 낙하산도 안보였다는 소식까지 들었을 존의 심경을 서술하시오

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
저러고 눈돌아간게 진짜.....( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 버키한테서 벅 뺏으면 절대 안된다 진짜로.....
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: ccc3]
ㅇㅇ
모바일
불길해하면서도 설마하고 희미하게 웃으면서 좋은시간보냈냐고 묻는 얼굴 개슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aad4]
ㅇㅇ
모바일
심지어 존은 벅한테 같이 휴가 떠나자고 말했었다고요....ㅅㅂㅠ
[Code: 4c28]
ㅇㅇ
모바일
하 가슴 찢어져............
[Code: 792f]
ㅇㅇ
모바일
물어보면서도 제발 자기가 생각하는 저 대답이 들리질 않길 얼마나 간절했을지 생각하면 가섬 찢어져...
[Code: 62b2]
ㅇㅇ
모바일
맴찢ㅠ...
[Code: 5b3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픔 진짜...
[Code: b891]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 침묵일때 존 마음이 어땠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 49d0]
댓글 작성 권한이 없음