https://hygall.com/593091691
view 1820
한심한 생명체라고 생각했던 놈이

어느새 내새끼가 되어버리는거 이거 맞잖아... 맨날 넌 아직 배울게 많다 자만하지마라 네 분수를 알아야한다 혼내키고 잔소리하고 그랬는데, 심지어 아나킨이 애착 많은것도 잔소리했는데ㅋㅋㅋㅋ 제중제의 이성과 논리로 아무리 가지말라고 개지랄쌈바를 떨어도 정 이새끼가 그냥 가버린거 아니냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 널 사랑했었다고 자기 입으로 고백까지 토해내게 만들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베이더 되고 나서도 정 못 떼서 죽일 기회가 와도 죽이지도 못하고 죽었을때도 귀신 만들어서 옆에서 같이 다니고... 정이 진짜 무섭다 정말 제중제도 어떻게 못하는거라니

별전쟁 오비아나
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 제다이들은 애착 멀리 해야하는데 제중제라는 사람이 이성적으로 스스로 다그쳐가며 가지 말라고 해도 정이 ㅎ 하고 가버린게 분명함 ㅋㅋㅋ 심지어 원래는 좋아서 맡은 애도 아니었는뎈ㅋㅋㅋ 그런 제중제가 정 붙이고 사랑까지 해서 끝까지 죽이지도 못하고 임(종후)보(호)까지 하는거지 ㅠㅠ
[Code: b0a1]
ㅇㅇ
모바일
임(종후)보(호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 임종까지가 아니라 임종후에 보호했네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4e1]
ㅇㅇ
모바일
임(종후)보(호) 천잰가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4156]
ㅇㅇ
모바일
정 그거 무섭네ㅋㅋㅋㅋ 사람이라면 어쩔 수 없다 해도 애착을 그렇게 경계하고 멀리하라고 말했던 제중제조차도 어쩔 수 없는 정ㅜㅠㅠ 아나킨에게 다그친건 사실 스스로에게도 하는 말이 아니었을까ㅠ 안그랬으면 어떻게 아나킨의 아들에게 아버지를 죽이라고 말은 하면서 정작 본인은 못죽이고 죽음이 가까워지니 호다닥 달려와 포스영 만들고 영원히 붙어있냐고
[Code: 4156]
ㅇㅇ
모바일
오비아나추
[Code: 6f83]
댓글 작성 권한이 없음