https://hygall.com/593056260
view 7946

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
바비텀 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9abc]
ㅇㅇ
모바일
다트머스
[Code: 5aa2]
ㅇㅇ
모바일
미친 분석추
[Code: 3541]
ㅇㅇ
모바일
바비 이 농약같은 머스마.... 누구랑 붙여도 찰떡같이 다 잘어울려 진짜 하나하나 다 다르게 존맛이다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 조용하지만 바비를 위해 뭐든 해줄 수 있는 버논... 중령님 위험하게 선 훅 넘어서 바비 헷갈리게 할 것 같고 그런 와중에 굳건하게 페리가 남편인거 존나 잘어울려...
[Code: 9089]
ㅇㅇ
모바일
센세 중위님 동문이네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 이렇게 보니까 바비랑 제일 비슷한 사람이 페리고 링컨은 진짜 안식처같다
[Code: 8b5b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 하나같이 전부 다 대대대대존맛도리,, 바비’s X 잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리 만나기 전에 두루두루 잘도 만나고 다녔네 바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론적으로 현재는 페리가 바비 옆자리 차지한 게 맞긴한데 페리쉑 바비 과거 알고 노발대발 난리치고 집착할수록 더더욱 불안정한 관계로 가버라는 것까지 대존맛ㅠㅠㅠ
[Code: 0769]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
분석추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
바비 남자복도 극과극이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 하나같이 너무 찰떡이라 박수치고 내려옴 바비가 어떻게든 극한까지 몰아붙여서 그 사람이 가진 본성 이끌어내는 느낌이라 피폐 찌통 애절 순애 감동 다되는 바비텀 존나 맛있음... 다들 각자의 방식으로 도른 사랑하고 다들 각자의 방식으로 벤츠인거 대존맛 링컨은 바비에게 사랑을 알려주는 사람이지만 바비한테 다 맞춰주는데 브랫은 안되는건 안된다고 알려주는거 ㄹㅇ
[Code: b7d9]
댓글 작성 권한이 없음