https://hygall.com/593054818
view 7322

슼탘놈들아....!!!!!!!!!!!!!!

제발

좆목해

그리고 그걸 우리한테

너네끼리 조용히 만나지마 제.발 

알슼쨩 스탘쨩 붕붕쨩 셋의 만남 기쁘다 찍어줘 

이정도로 기도했으면 해줄때도 됐잖아

차라리 노좆목사약조합이었다면, 그냥얌전히기도나하며여생을보냈겠지근데아니잖아... 친하다매...아직도 친구라고 언급하잖아...자주 놀았다며...거니결혼식에서계속같은장소에있었을거잖아근데왜!!!!!!!!!왜우리는아무것도몰라야해왜...!!!!!!!!!!!!!!!!!

세상 어딘가에 너희가 만나서 노는 사진...아니 이제 거기까진 바라지도 않고 그냥 오랜만에 만나서 인사하는 사진 하나라도 바라는 사람들이 존나게 많다는 사실을 인지조차못하는것같아서너무화가나 ...먼저 젠킬찍었으면 제발 책임을 좀 지시라구요

아눈물나...눈물나서잠이안와오늘도

ㅇㅇ
모바일
제목 보고 우리애들인가 하고 들어옴 ㅜㅜ
[Code: 5ff1]
ㅇㅇ
제발요
[Code: 064b]
ㅇㅇ
모바일
포기할 만하면 여지를 남기니까 더 간절해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만난 거 다 아니까 사진을 달라
[Code: 8b5b]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 혹시 하고 들어왔더니 우리 애들 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있는거 달라는것도 왜 안주냐고 너네가 먼저 젠킬 찍었잔아 아이뻐킹하고 저슷에드프렌즈 했잔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9089]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 뭐가 있어서 더 못 놓음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 우리도 보여 달라고오오오오오오오오오 퓨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 489b]
ㅇㅇ
모바일
내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dec9]
ㅇㅇ
모바일
뭐 있는데 안주니까 더 미치겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘만 만나지 말고 온세상에 떠들썩하게 만나 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b7d9]
ㅇㅇ
모바일
기다린다 응??ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09d4]
ㅇㅇ
모바일

[Code: 5c53]
댓글 작성 권한이 없음