https://hygall.com/593052668
view 24662
나!!!!!! 햄버거 좀 먹게 사와줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레트...고양이상태땐 햄버거 못먹는다 했잖아요
씌익...나 사람일때 먹는다고
알았어요. 형을 위해 사올게요...콜라사이즈업 치즈감자 맞죠?

(형이지만 뭔가 아기돌보는 기분이네)갔다올게요 여기에 누워있어요
갔다오고 아 너도 먹고싶은거 사와

냥레트 때쓰는거 다 받아주는 집사프란시스

프란레트
행맨밥
파울풀먼
ㅇㅇ
모바일
냥레트 귀여운거 믿고 안하무인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레트 돈 있어...? 아 너도 먹고싶은거 사와(네돈으로) 이거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9d5]
ㅇㅇ
여기도 베이비시팅ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이쪽은 키티시팅인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레트야 돈은 주고 너도 먹고 싶은거 사오라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e23a]
ㅇㅇ
모바일
형이지만 아기돌보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집사가 냥이 버를을 좀 잘못들인거같은데욬ㅋㅋ
[Code: 6b9d]
ㅇㅇ
모바일
레트냥 좃당당하게 요구하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ골댕집사가 해달라는거 다해주면서 키웠구만ㅋㅋㅋ
[Code: 0efa]
댓글 작성 권한이 없음