https://hygall.com/593048226
view 2321

멋징2에서 아빠친구한테 플러팅할 때 어떤 기분이었냐는 팬한테 냅다 클쉰은 제 대디예요ㅎ 하는 쌔씨한 타이때문에 웃다가 쓰러질 것 같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클쉰 가슴 쓸어내리면서 테넌 견제하는 장면 종종 생각날 때마다 웃겼는데 이제 멋징2 정주행할 때마다 타이의 대디 발언 생각나서 더 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅅㅂ 타이는 ㄹㅇ 난놈이다...

타이테넌트
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아이 러브 힘도 그냥 흘려듣기 힘들다 타이야...
[Code: 708c]
ㅇㅇ
시히히히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 목소리 거기서 왜까는데 김타이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3079]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6504]
ㅇㅇ
모바일
아니 이 꼬여버린 족보 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋ하지만 교주들이 먼저 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
[Code: 2a92]
댓글 작성 권한이 없음