https://hygall.com/593101425
view 18988
이거 암만봐도 미래의 장인어른(루스터)에게 잘 보이기 위해서 단장하는 피터쉑 같음ㅋㅋㅋ 근데 그래봐야 루스터 눈에는 브렛 훔쳐가는 도둑놈 그 이상 그 이하도 아닌....사실상 피터가 뭔 짓을 해도 혹은 아무것도 안 하고 가만히 있어도 미울듯 과거에 자신이 누군가의 눈에 그렇게 비춰졌던 것처럼

루행 루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
브렛 훔쳐가는 도둑놈 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 루스터 이해된다 브렛 뭔가 엄청 애지중지 우쭈쭈쭈 도련님으로 자랐을 거란 뇌피셜이 있음 그럴만함 넘나 행맨 붕어빵인데 루대디가 어떻게 안 이뻐하냐고요( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 하지만 루스터 업보다 파파세러신이 도끼눈 뜨든말든 행맨 호로록했으니 참자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8820]
ㅇㅇ
모바일
루스터ㅋㅋㅋㅋㅋ과거 본인 생각은 안하고 피터를 브렛 훔쳐가는 도둑놈으로만 생각하는 거 존웃이네ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 옆에서 보고 웃겠다!
[Code: e67b]
ㅇㅇ
모바일
이짤 피터 진짜 날라리 생건달 조빱양애취 같아서 뿜기고 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973f]
ㅇㅇ
모바일
과거에 루스터가 그렇게 비춰졌던것처럼<<<이거 왜이리 눈물나냐 파파세러신ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 루스터야 너는 행맨 그래서 데려갔으면 이해는 해줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5984]
댓글 작성 권한이 없음