https://hygall.com/592137869
view 28486
몇십 킬로 혹한에서 행군하고 얼어 죽을 뻔했으면서도 게일이 활짝 웃으니까, 지도 활짝 웃으면서 사회생활 함.

마누라 혼자 보내고, 깡패인지 양아치인지 뭔가가 되서 나타남. 인상 개험악.

자기야 나 집 간다. 미소가 스멀스멀 올라오기 시작함.

게일 옆에 앉아 있으니까 좋아죽는 중.

번외편으로 게일 생사 모르는 존이건도 있다. 이거는 깡패 수준도 아니고 나찌 목숨 수거하러 가는 저승사자 수준.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 사회생활하는거 개웃기네
[Code: 5349]
ㅇㅇ
모바일
게일있존과 게일없존 정말 와우다…글고 게일없존은 게일은 절대로 모를거라는게 존나 미칠것 같애
[Code: 198f]
ㅇㅇ
모바일
벅없존 벅있존 차이가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f8a]
ㅇㅇ
정말 숨길 생각이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1563]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 존나무섭다
[Code: 7f44]
ㅇㅇ
사람이 인상이 이렇게 확 바뀔수가 있는거냐 근데 또 그게 게일 때문이라면 납득 쌉가능
[Code: a922]
ㅇㅇ
모바일
양아치존 개기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c896]
ㅇㅇ
모바일
그저 벅친놈 아주 그냥 벅.친.놈. 벅밖에 모르는 바보
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
모바일
벅있존 벅없존이 너무 극명해서 진짜 헛웃음나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ca]
ㅇㅇ
모바일
깡패인지 양아치인지 뭔가가 되어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅없존 ㄹㅇ 무서운데 벅 하나 없다고 삐뚤어진게 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe29]
ㅇㅇ
모바일
12짤 45짤 차이 확연한거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치존 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abf8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 온도차 뭐냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
마누라 혼자 보내고 깡패인지 양아치인지 뭔가가 되서 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e93]
댓글 작성 권한이 없음