https://hygall.com/593319099
view 111346
어린이날 추억도 없고 그런 행맨을 위해서 루스터가 뭔가 많이 해주면 좋겠다
사실 서른 넘은 어른들이 그런거 할 나이는 아니고 사실상 (만약 자식이 있다면) 이제 자식들에게 해줘야 할 나이인데 그냥 루스터랑 같이 손잡고 막 테마파크나 그런데 가서 솜사탕 먹어보고 머리에 막 동물 머리띠 같은거 해보고... 동물원 가보고....쓰고보니 그냥 데이트네 
아무튼 오히려 루스터가 부모님은 일찍 잃었어도 일기 전까지 이런 추억들은 많을거 같지 않냐ㅠ 루스터는 부모님 돌아가시기 전까지는 사랑 듬뿍 받고 자랐는데 반면 행맨은 부모님 다 살아계셔도 없느니만 못한...그런 유년생활 보냈을것 같음

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
이제 행복만 할거야 이쁜이🥲🥲
[Code: a094]
ㅇㅇ
모바일
행맨의 잃어버린 유년시절을 루스터가 채워주는 것 같아서 마음이 따뜻해진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4884]
ㅇㅇ
모바일
루행 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f94]
ㅇㅇ
모바일
같이 데이트하면서 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a114]
댓글 작성 권한이 없음