https://hygall.com/593316620
view 952
이짤 몇번 봤는데 메각하랑 스스만 앉아있고 나머지 디셉들은 서있는거 지금 알아차림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사웨랑 다른 시커즈도 다 서있는데 쓰만 메각하랑 같이 당당히 앉아있는거 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 구도상 스웦 잘보이라고 앉힌것 같기는한데 그게 하필 하극상의 아이콘 스스라서ㅋㅋㅋㅋㅋ디셉 회식하면 사웨랑 쇼키보다 어린 스스가 홀랑 메각하 옆에 상석에 앉아서는 자기 샤닉스로는 절대 안사먹는 개비싼 에너존 안주에 엔젝스 궤짝으로 시켜서 메각하 표정 실시간으로 굳어질것 같음

트포
ㅇㅇ
어?^^; 나도 이번에 첨 알았다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a4d]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 스스 성격이면 2인자 직위 아니었더라도 앉아있을거같읍읍
[Code: 38c2]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64f4]
ㅇㅇ
모바일
근데 가 성격에 메가카가 너 일어나 임마!! 해도 어쩌라구용ㅋ 제가 일어나는 날엔 반드시 당신을 끌어내리고 그 자리에 올라갈거에요! ㅇㅈㄹ할지도
[Code: 616e]
댓글 작성 권한이 없음