https://hygall.com/593327135
view 1097

If you're looking for trouble
You came to the right place

외계인이 나타나서 영화라는 매체의 매력을 설명해달라고 요구하면 이 장면을 보여줄거임... (겸사겸사 노래도 들어라)
ㅇㅇ
모바일
도파민 터짐
[Code: b401]
ㅇㅇ
모바일
진짜 상황에 걸맞는 노래를 존나 매력잇게 부르는데 팬들이 어케 안미침ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 4266]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 도파민 터졌다
[Code: 4d97]
ㅇㅇ
외부의 압박과 본인 내면의 고민끝에 꺼낸 노래가 저거라는게 미칠듯이 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘비스가 영화 내에서 성명을 내는게 컴백스페셜때 나오긴 했지만 사실 이때부터 이미 자신이 아티스트의 길을 걷겠다는 성명을 낸거잖아 비록 이 이후에 백프로 본인이 원하는 방향으로 가진 못했어도.. 트러블씬 진짜 엘비스의 정수라고 말해도 될거같음
[Code: 739a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 가사까지 롹큰롤 그자체다 싶었음
[Code: 42d7]
댓글 작성 권한이 없음