https://hygall.com/593265459
view 24169

너붕붕 보자마자 자기 취향이라서 온갖 구애, 플러팅 시도하고 외모로 꼬시고 난리 피다가

재생다운로드Hangover2 (144).gif

너붕붕이 그거에 홀리면 안된다 안된다 하지만 결국에 넘어가니까 역으로 당황하는 뿌꾸

재생다운로드Magic Mike1 (85).gif

너붕붕이 매튜 보자마자 너무 취향이고 여자 좋아해서 자꾸 고백하고 애정표현하고 온갖 노력하지만

재생다운로드Magic Mike1 (67).gif

역으로 자꾸 매튜가 자기는 성격 너무 안좋다고 생각해서 밀어내니 상처받은 너붕붕이 점차 다른 사람과 있으니까 그제서야 자기 맘 깨닫고 조마조마할 매튜일거같음

재생다운로드Hangover2 (172).gif

그래서 역으로 당황해하는 뿌꾸보고 너붕붕이 머뭇거리자 진지해져서 좋아해서 그렇게 한거는 맞고 나는 너무 한없이 가벼워서 너에게 상처줄까봐 그랬다고 이야기할거같고

재생다운로드Magic Mike1 (75).gif

어느날 매튜가 술 거하게 취해서 너붕붕한테 찾아가 나는 겁쟁이라고 나로 인해 힘들어하는 널 볼 자신이 없어서 그런거였다고 내가 다 잘못했다고 할거같음

그리고 저 둘 사이에 끼였으면 더 재밌을거같음

뿌꾸너붕붕 맥커너히너붕붕
ㅇㅇ
모바일
자 이제 각자의 스토리를 길게 길게 풀어주세료..
[Code: 982f]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 나한테 억나더를 주면 돼............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ef6]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더!!!
[Code: c92f]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 억나더 시급해요...
[Code: b5ce]
ㅇㅇ
센세 억나더..억나더...
[Code: 78e0]
ㅇㅇ
모바일
오억나더 없으면 나붕 숨을 못 쉬어요 센세...
[Code: 88b0]
ㅇㅇ
모바일
센 센세는
세 천재다
[Code: 69dd]
댓글 작성 권한이 없음