https://hygall.com/597076261
view 533
제목 유럽의 해방 너튭에 풀자막으로 5부까지 전부 있음

2차 세계대전 영화고 1943년 쿠르스크 전투 이후로 1945년 베를린 공세까지를 소련시점에서 보여주는 영화임

너네 작전명 발키리 봤냐 탐찌 안대끼고 나온 영화ㅇㅇ 중간에 그 부분도 다뤄줌(비중많음)
연합군 반응이 ?그새끼들 프로이센 군국주의자들 아님?평화?우리가 이기고있는데? 이래서 좀 슬펐다... 난 발키리 재미있게 봤는데...힝

물론 실제로도 좀......허접한 작전이었던건 인정함 하지만 발키리에서나 여기서나 처형당할때 진짜 너무 멋있어서 좀 눈물나오긴 했음

암튼 고증... 소련시점이라 왜곡도 좀 있긴 한데 시대 생각해보면 고증 진짜 잘 되어있다고 느낌
소련이 다른나라보다 장군 평균 연령대가 10살정도 어려서(스탈린이 죄다 숙청함) 영화나올때 2차세계대전 참전했던 장군들 거의 다 살아있었을때라 자문도 받았다고 하고...
자기 배우 누구인지 연기 어케하는지 관심 엄청 가졌다 함ㅋㅋㅋㅋ부담감 미쳤겠다

근데 이게 중요한게 아니고 그냥 와꾸고증 미쳤음

뭔... 본인 데려와서 찍었음?싶게 실존인물들이랑 개똑같아서 장면 전환할때마다 응?응?읭?엥? 거림

근데 음... 개붕적으로 원판이 미남이라고 생각한 사람일수록 안닮아서 역시 미남은 희귀하구나<<이생각이 계속 들어

영화 길다고 생각했는데 너무 재미있어서 시간가는줄 모르고 보고있음 줄어드는게 너무 아깝다

관심있으면 너네도 한번 봐라...
ㅇㅇ
모바일
오오 불곰국 작품들이 개성있고 매력있지 자막까지 있다니 크 존나좋타
소련 고전영화 유럽의 해방 너튭
[Code: af09]
ㅇㅇ
모바일
오 한번 봐야겠다
[Code: 0bd1]
댓글 작성 권한이 없음