https://hygall.com/594511173
view 3126
얼굴로 유명한 교주들 몇명 스느스 보고왔는데 배우 모델 안가리고 셀피가 이상해....남이 찍어준 사진이 오백배씩은 더 잘생김;; 그리고 왜인지 셀카를 대창조주 각도로 찍어.. 결과물이 뭐랄까 엄지? 같음 대체 왜그러는 거에요
ㅇㅇ
모바일
간절함이 없어서그런듯 ㅅㅂ....ㅠ
[Code: 3f93]
ㅇㅇ
모바일
기본카메라로 아무렇게나 대충 2초만에 찍어버리니까 렌즈 왜곡이 생기지 교주야...! 넌 그래도 네얼굴 아니까 괜찮지만 우리는 안괜찮아..
[Code: 3f93]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1881]
ㅇㅇ
절박함이 없는거지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 대충 찍는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ남들 100장 찍어서 1장 건질때 그들은 사진이나 찍을까-핸드폰 꺼냄-찰칵 끝
[Code: 7c2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d95f]
ㅇㅇ
모바일
엄지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: c099]
ㅇㅇ
모바일
간절함의 유무ㅋㅋㅋ
[Code: 7453]