https://hygall.com/594467179
view 1138

찐으로 잠깐 죽었다가 다시 살아나서 코마 상태인 애
근데 헤어세팅 완벽함
죽기 전에 비까지 맞았었음
하지만 헤어 얼굴 다 완벽함

총 맞고 n일 못 깨어나다가 일어난 애
근데 헤어세팅 완벽함
면도까지 잘 되어 있음

얘도 총 맞고 장기 손상도 살짝 와서 코마 상태임
근데 헤어세팅 완벽함
쓰다듬어도 다시 돌아오는 유지력 좋은 머리임
20대에 벌써 두번 째 코마지만 얼굴 헤어 완벽

총 맞은 애가 이번에는 저체온증으로 장기까지 셧다운 돼서 요단강에 목까지 들어갔다가 살아나는 순간임
근데 헤어세팅 완벽함
저체온증으로 실려오기 전에 물에도 들어갔었음
하지만 얼굴 헤어 당연히 완벽

깨어난 후 입에 있는 거 제거하고 코에 하는 걸로 바꿨지만 여전히 완벽☆
구일일 론스타 세계관 내 최연소 최다 코마 기록자답게 늘 완벽한 모습 유지함

얘네 저럴 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 계속 저렇게 해줬으면 좋겠음 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
최연소 최다 코마 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f10]
ㅇㅇ
최연소 최다 코마라는 말이 왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나도 깜빵동기랑 같이 보면서 맨날 그 얘기 하는데 역시 나만 그 생각 한 게 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e218]
댓글 작성 권한이 없음