https://hygall.com/592159264
view 37905

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내가 평생 온오프라인에서 본 유일한 빳빳고양이........개ㅋㅇㅇ
[Code: e70e]
ㅇㅇ
모바일
저 자세가 편한자세야...?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a11]
ㅇㅇ
모바일
저런 자세로 안기는 애들은 안기는거 싫은거다, 발정기라 저런거다 별 소리가 다 있던데 뭐가 찐임??
[Code: 9125]
ㅇㅇ
모바일
싫으면 좀 굳어서 앞다리 쫙 펴고 버티려고 하는 경우가 있긴 한데 저거랑은 좀 달라서... 존나 냥주작이랑 nn년 살았는데 저건 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a59d]
ㅇㅇ
모바일
몰라 쟤 이상해...
[Code: b835]
ㅇㅇ
모바일
걍즐기고계신듯
[Code: e5c6]
ㅇㅇ
모바일
싫으면 진작에 빠져나갔을걸 쟤네가 댕댕이처럼 잡힌다고 잡히는 애가 아니라서 스르륵 빠져나감
[Code: 05ea]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 저 자세가 좋은지는 주작 가족들만 알겠지만 최악(못버틸정도)는 아님 냥주작은 지가 하겠다고 힘 안 주면 걍 ㅌㅌ라
[Code: 5045]
ㅇㅇ
모바일
그냥 노는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐기고있는듯
[Code: ecd0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 쟤가 특이한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한건 지가 싫었으면 액체마냥 스르륵 빠져나가서 절대 못함
[Code: 7aa8]
ㅇㅇ
모바일
싫어하는 애는 머리부터 목 빳빳이 세워서 딱딱하게 있는데 쟈는 그냥 발라당 몸을 맡겨버린거임 좋아하는거
[Code: 642d]
ㅇㅇ
모바일
아 순간 개미핥기 뭐 그런건줄ㅋㅋ
[Code: 076f]
ㅇㅇ
모바일
발가락까지 만개했네 ㄱㅇㅇ
[Code: 0bb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇㅇ
[Code: ba5b]
ㅇㅇ
모바일
싫어하면 사람 막 밀어내면서 슈르륵 빠져나감ㅋㅋㅋ 쟨 진짜 특이하다
[Code: 20cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 저렇게 안긴 고양이 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d1]
ㅇㅇ
모바일
우리집 냥주작도 저럼 ㅋㅋㅋ 귀여워 저상태로 안내려가서 팔빠질때까지 안아줘야됨
[Code: 3c3e]
ㅇㅇ
모바일
순간 다림질판인즐ㅋㅋ
[Code: 6eb5]
ㅇㅇ
모바일
고양이 우꾸레레
[Code: 62bb]
ㅇㅇ
모바일
가쓰오부시 원형아님?
[Code: 697a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱ나 nn년차 집사라서 저거 뭔지 모름(?)
[Code: a66f]
댓글 작성 권한이 없음