자기도 약탈혼이라는걸 해봐야겠다고 마음먹은 빅브라더의 눈에 띈것은 튼튼한 근육질의 암렛이겠지. 다른 남자들이 전부 아리따운 처녀들을 데려가는 와중에 신부는 건강한게 제일이라는 생각으로 건장한 암렛을 pick한 빅브라더.

100Kg가 넘는 거구의 암렛을 들튀하려고 했으나 마음대로 되지않아 화가 난 작은(아님) 빅브라더. 그렇게 암렛이 공주님안기로 안아서 데려가는걸로.

슼탘 암렛빅브라더
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 연애
[Code: e186]
ㅇㅇ
모바일
흉악한 홀리약탈꾼 빅브라더 무시무시하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암렛 픽해서 들튀하는데 일단 드는 게 안 되고 튀는 것도 안 돼서 성질부리니까 암렛이 곱게 품에 안아 들어줘서 집에 데려간 느낌이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c54]
ㅇㅇ
아니 100키로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕심은 많은데 힘이 마음대로 안따라줘서 승질내는 빅브라더 안아들고 스스로 약탈혼 당하는 암렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 욕심을 부리는거야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49ec]
ㅇㅇ
모바일
그치 맞지 배우자감으로 건강한게 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기 맘대로 안돼서 화내는거 너무 말티쥬같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은(아님) 빅브라더 자기가 안고 가는 암렛 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8174]
댓글 작성 권한이 없음