https://hygall.com/592713700
view 3141

뭐부터 해야될까..?
나는 근육 1도 없고 걍 슬라임인간인데
챌린저스보고 자극 빡 받음

물론 손님 이건 젠데이아에요....지만
암튼 붕키도 인생에 한번쯤은 탄탄해보고싶다고( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
이런건 무산소 근력운동 그런거지??
ㅇㅇ
모바일
진짜 테니스 선수가 어떻게 훈련하는지는 모르지만
물몸이 저 몸되려면 열심히 먹고 근력 빡세게해서 벌크업 하고 근손실 적게 나게 주의하면서 다이어트 하는게 젤 좋을듯
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 벌크업!!많이 먹는건 자신있어ㅋㅋㅋㅋ코맙코맙!!
[Code: 143c]
ㅇㅇ
모바일
나는 근육량 평균에서 약간 미달인 상태에서 근매스 저정도 되기까지 피티 1년 받음 근데 아직 체지방 커팅이 안돼서 저 몸은 아닌 상태임
[Code: 5999]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 와 그래도 너붕 말 들으니까 힘난다 건강을 위해서라도 근육량 늘려야겠다고 생각중이었는데 한 3년 잡아야할까..?했더니ㄴㅇㅁㅇㄱ 코맙코맙!!
[Code: 73b4]
댓글 작성 권한이 없음