https://hygall.com/592710600
view 3799

재생다운로드fdff9bf8aacb17054aefde9e61b561c8 (1).gif

재생다운로드SinfulHandyDrafthorse-size_restricted (1).gif
슈렉이 오단이보다 먼저 나온거 아는데 미임파 오스트 깔리고 족쇄플 나오니 오단이 생각이 안날 수가 없었어 ㅋㅋㅋ
잠입씬은 일단이 cia 본부 잠입씬 오마주 확실하고 나중에 푸스가 대사로 미션 임파서블 땅땅 해주네 ㅋㅋㅋ

Lalo Schifrin과 Tom Cruise는 다음 세대에도 지속될 무언가를 만들었다는 말 ㄹㅇ 공감간다 미임파 오스트와 아이코닉한 씬들은 100년이 지나도 다시 오마주되고 패러디되면서 회자될 것 같아 팔단이 내일 개봉해 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
퓨즈에 불 붙이는 것부터가 자 미임파 패러디 들어갑니다잉~~~!!! 하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b2]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 근데 일단이때도 퓨즈에 불 붙였었나? 난 저 씬은 또 사단이 라잇 더 퓨즈 생각났음 ㅋㅋㅋ
[Code: 0d5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 1때부터 영화 타이틀 나올 때 퓨즈 타들어가는 장면 들어감!
[Code: 70b2]
ㅇㅇ
모바일
오 일단이 다시 봐야겠다 오마주 확실하게 했네 ㅋㅋㅋ
[Code: 0d5d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아이코닉
[Code: 369d]
댓글 작성 권한이 없음