https://hygall.com/592706835
view 5537

살아있는게 너무 당연하고 막연히 영원할거같았는데 저기 들어갔다가 현타씨게옴
Life calendar라 해서 사이트에 생년월일치면 시간을 저렇게 칸으로 나눠서 보여주는데 인생이 너무 짧아서 당황스러움
저 사진 생년,일은 내거 아님
심심하면 한번 해봐라 정신차리게되네

https://www.bryanbraun.com/your-life/years.html
ㅇㅇ
모바일
후아 생각보다 오래살았다 나붕
[Code: a727]
ㅇㅇ
모바일
오 많이남았네 인생역전 ㄱㄴ 아자자
[Code: a3c0]
ㅇㅇ
모바일
헐...슬퍼져
[Code: 73f0]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 아직도 존나남았네
[Code: fe30]
ㅇㅇ
모바일
저중에 또 유아기 초급식 빼면 '나'라고 느끼는 기억남은 날은 찔끔인데 개 길어
[Code: fe30]
ㅇㅇ
아 넘 많이 남았어요 시발
[Code: 825a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2c80]
ㅇㅇ
22 오ㅏ 지금 이거 해보고 이 말 쓰려고 옴.. 갑자기 울컥한다 효도해야지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 825a]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0fe7]
ㅇㅇ
모바일
4444444 난 이렇게나 많이남았는데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c647]
ㅇㅇ
모바일
5555 띠바.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼 주고파 시발
[Code: 27ff]
ㅇㅇ
모바일
55555 시발 나도 이거 하고 울뻔 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0193]
ㅇㅇ
모바일
66666 창조주 넣어보고 울컥함…
[Code: 1531]
ㅇㅇ
모바일
9 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7db1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b888]
ㅇㅇ
모바일
이만큼이나 남지않았을것 같은데 90살?.. 무리무리
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
짧은김에 하고싶은거 다 하고가라 행복이 최고야
[Code: 72d0]
ㅇㅇ
모바일
내 남은 인생은 몇 년 몇 월 몇 주 ㄷㄱ
[Code: 5a0f]
ㅇㅇ
모바일
7X살이면...좀 긴...가....?
[Code: 69ee]
ㅇㅇ
모바일
이건 너무 나이셀털 아니냐
[Code: 158e]
ㅇㅇ
모바일
너무 오래사는데
[Code: 2601]
ㅇㅇ
모바일
가는데 순서없음
[Code: f141]
ㅇㅇ
모바일
일년 남았네 기분 더럽게 이상한데 왜 나만 짧아 다들 만수무강하는데
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
year로 하면 9칸×9칸이라 81세까지를 수명으로 잡는건가
[Code: 1323]
ㅇㅇ
모바일
10×9라서 90이구나
[Code: 1323]
댓글 작성 권한이 없음