https://hygall.com/533344996
view 16577
괜찮아 앞으론 행동거지 조심하면 되지ㅠㅠㅠ
라고 했더니
야 이게 뭐라고 거지 소리까지 하냐? 기분나쁘네
이럼........ 아 나 어지러워
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요근래본거중에 젤웃김 ㅆㅂ
[Code: 3981]
ㅇㅇ
모바일
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러지지않은게 다행
[Code: fd58]
ㅇㅇ
모바일
이제 우거지국은 우재벌국 되는거냐
[Code: fd1c]
ㅇㅇ
모바일
이무슨 팬픽번역도 아니고ㅋㅋㅋ
[Code: 06b7]
ㅇㅇ
모바일
도대체 얼마나 엄청난 셀털이길래 댓이 만선인가 했는데 나까지 정신이 혼미해진다
[Code: 35a1]
ㅇㅇ
모바일
행동재벌은 비꼬는거같으니까 행동중산층이라고 해;;
[Code: fa1b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 어질어질하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c9]
ㅇㅇ
모바일
시발 신이시여...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 329c]
ㅇㅇ
모바일
내꿈은 행동재벌
[Code: 33ca]
ㅇㅇ
모바일
행동재벌이라니 그럼 나는 행동노조
[Code: e1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이 글 보니까 생각난게 ‘그 정도면 떡을 치고도 남지’ 했다가 갑자기 분위기 술렁...해서 존나 이상한 사람 된 적 있음 그 떡치는게 아니라고요ㅆㅂ!!!!!
[Code: 393a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이건 더 어지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b878]
ㅇㅇ
모바일
준식이 머가리 맥주있네
[Code: c647]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 댓들 존나웃김
[Code: bd98]
ㅇㅇ
모바일
댓글 보면서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7b1]
ㅇㅇ
모바일
순간 이해 안되어서 5번 읽어봄
이게 ....맞는거야? 이 게...?
[Code: 8696]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5117]
ㅇㅇ
모바일
어지럽다길래 어떤 교주님이 또 끝내주는지 보러왔다가 같이 어지러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1efd]
ㅇㅇ
모바일
아 행동재벌 히발
[Code: f825]
ㅇㅇ
모바일
행동금수저
[Code: c723]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 나도 어지러ㅝ짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9656]
ㅇㅇ
모바일
행동적금,,
[Code: 0c8c]
ㅇㅇ
모바일
봇물 터지다 자지러지다도 어지러웠는데 행동거지..ㅎㅏ
[Code: 441f]
ㅇㅇ
어휴 댓 만선 될 만하네… 나도 어지럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 483a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ어지럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 18a8]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 내가 멀본거임?????
[Code: 7300]
ㅇㅇ
모바일
우재벌국 댓 미챴냐곸ㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨
[Code: 53ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2de2]
댓글 작성 권한이 없음