https://hygall.com/598095035
view 1929

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 마지막에도 이런게 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75fb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b757]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 발더스는 <엥 이런게 있다고?>겜이다... n00 시간을 해도 첨보는게 나오네.. 대체 뭔 겜을 만든겨
[Code: d3a0]
ㅇㅇ
와 안그래도 대화에 하수구 길 어쩌고 하던데 도저히 못찾아서 걍 투명 물약먹고 달렸는데 저기에 있었네
[Code: 3048]
ㅇㅇ
모바일
헐 와 이거 진짜 처음봤어
[Code: 0b65]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 첨봄
[Code: 5eac]
ㅇㅇ
모바일
게일 말좀 걸어조라
[Code: 11c8]
ㅇㅇ
모바일
저거 게일 느낌표 안 사라지는 버그임ㅠㅜㅜ 죽이고 다시 살려도 안 사라져ㅠㅠㅠ
[Code: f546]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야....
[Code: 11c8]
ㅇㅇ
모바일
죽여봤어?
[Code: 8166]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 죽여보고 위더스로 살렸는데도 안돼ㅠ
[Code: 3500]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 55ed]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: 9a6d]
ㅇㅇ
모바일
이렇게하면 최종전 전투 스킵 되는겨??
[Code: 77f0]
ㅇㅇ
모바일
완전 스킵은 아니고 위로 올라가면서 노틸로이드 급습하는 부분부터 싸우는거임!
[Code: 1880]
ㅇㅇ
모바일
헐... 다른길은커녕 시체에 말걸 생각조차 못했는데 진짜 자꾸 처음 보는게 나오네 ㅁㅊ
[Code: 1f2a]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 난 매번 여기로 가는데 다른 길도 있음????
[Code: d14e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 남다른 길을 갔네 아주 대로변으로 쳐들어가는 길이 있음
[Code: 8eb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 당당하게 쳐들어간다
[Code: f3fc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6861]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 그냥 투명쓰고 들어갔는데 대박
[Code: b50a]