https://hygall.com/597983181
view 3084
겜방보는데 남캐 노출에 ㅈㄴ예민한 ㅅㅌㄹㅁ랑 채팅창반응보고 갑자기생각남 아니 여캐 노출에 예민하다고 페미고 여성우월주의라고할거면 남캐 노출에 예민한 지들은 남성우월주의임? 생각해보니까 맞는듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 노출에 난리치는게 남성우월주의자라서 그런거라서 여자들도 그런거라고 생각하는건가봄
ㅇㅇ
모바일
걔넨 ㄹㅇ이잖아 걔네가 우월주의지ㅋㅋㅋ 남성우월주의 한마디로 가부장제적 사고니까 남자가 벗으면 남성성떨어진다고 ㅈㄹ하는거ㅋㅋㅋ
여성우월주의 < 이 단어는 ㄹㅇ볼때마다 웃기네 사람처럼 입고 행동하는게 우월이라니 그럼 이전엔 강아지였는지 참 그놈들 생각속 여자는 강아지였지ㅋㅋ
[Code: e9f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사람을 눈요기마냥 벗겨놓는게 심리적으로 불편하다는거에 우월주의를 자꾸 갖다붙이나했더니 지들이 지들성별우월주의자라서 그랬던거임..
[Code: 3bb4]
ㅇㅇ
모바일
요즘 느끼는건데 한남들이 여자가 ~여서 ~다 라고 억지부리는거 속성만 바꿔놓으면 다 한남본인얘기 ㅇㅇ 본인들 모순 여자한테 투영하는거임
[Code: 31f7]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋ 한남들이 페미는 ~해서 나쁘다 주장하는거 반대로 뒤집어보면 죄다 본인들 얘기임
[Code: a694]
ㅇㅇ
걍 옷 좀 입히는 게 키분수준도 아니고 뭔 우월주의인가 했는데 반대로 까뒤집으면 지들이 여성 벗겨놓는 거에서 우월성을 느낀단 거 아냐 진짜 븅신들 아님? 역시 일남의 소추적 쌍둥이 다움
[Code: 0ff8]
댓글 작성 권한이 없음