https://hygall.com/597936491
view 1459
아라딘 이 색기는 원래도 줘패고싶었는데 팰 명분만 얻음 고맙고 닌 뒤졌다 발더스에서 보자고 시발럼아

이것도 상판갈렷다고 하는거냐 아님 내가 피해의식있는거냐

물론 내 타브는 타격 1도 없음

뻘하게 웃김 이런 점 때문에 n회차 해도 재밌고 새롭다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
기스양기 반응 쟈갑다 쟈가워
[Code: 7a69]
ㅇㅇ
모바일
다들 기스양키가 어떤종족인지 모르나 저정도면 나 칼맞고싶다고 사정하는수준이잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 6426]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2943]
ㅇㅇ
모바일
그쪽이 낳은 알이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 남자 기스 아니었음?ㅋㅋㅋㅋ 아 편견없네ㅋㅋㅋ
[Code: 8366]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 못생겼다고 까지만 성별 편견은 없다...?
[Code: 419b]
ㅇㅇ
모바일
뻘하지만 붕키네 타브 잘생겼다 모드쓴거야??
[Code: 790a]
ㅇㅇ
모바일
응 모드마즘https://www.nexusmods.com/baldursgate3/mods/9023 <이거
[Code: 15e0]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼는데 저취급이면 내가 저기가면 말붙이기는 커녕 다들 도망가겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b67]
ㅇㅇ
모바일
모드인가 바닐라로 저렇게 이쁘게 되냐
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
이 지식 면상은 또 왜 이 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c8]
ㅇㅇ
머리가 통째로 도마뱀인 종족도 있고 피부가 보랗고 파랗고 개성 넘치는 인종들이 넘쳐나는데 왜 기스양키는 인중좀 길다는 이유만으로 얼평을 당하냐고욧
[Code: a0fa]
ㅇㅇ
그쬭이 낳은 알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf4]
ㅇㅇ
모바일
편견없는 에스더부인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f070]
댓글 작성 권한이 없음