https://hygall.com/597793842
view 1309

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 복작복작해서 좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 복작복작 축제 준비하는 느낌이라 너무 좋음
[Code: fe39]
ㅇㅇ
모바일
곧 3주년이라길래 슬글슬금 복귀했다가 현관문에 걸린 쇼타 신우 보고 눈깔 돌아서 존나 지름 역시 미호요 쇼타에 진심인 쇼타맛집이다
[Code: 77cd]
ㅇㅇ
모바일
색창 복작복작해져서 좋다ㅋㅋ 다들 밓 하세요 조신남 네명이 너붕을 기다리고 있다
[Code: 8b8d]
ㅇㅇ
모바일
나 뉴빈데 가챠 바로 다 돌려도됨?아직 다운만 받아놨어 이제 시작할거임
[Code: 45d0]
ㅇㅇ
모바일
처음 시작하면 재화를 어느정도 주는지 모르겠는데 4명 다 쓰알 나오는 이벤트에서는 한정 재화로만 돌릴수있고 그 재화는 미림칩으로 바꿀수있음! 근데 7월에 3주년 이벤트 와서 그거 존버하려면 미림칩은 좀 아끼는게 나을수도!
근데 뉴비면 스토리 미는것도 있고 해서 재화 좀 모이고 하니까 가챠 좀 돌려봐도 괜찮을듯 스토리 밀려면 카드 필요하긴해서ㅠㅠ
[Code: 8b8d]
ㅇㅇ
모바일
난 요새 3주년도 3주년인데 4주년이 어떤 미친일러를 가져올지 기대돼서 잠도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식이 이번엔 우리에게 뭘줄것인가
[Code: d66e]
ㅇㅇ
모바일
복귀는 빠를수록 좋다는 글하고 복각있다는 말에 더 안미루고 들어왔다. 빛밤에 실망해서 대체품 찾개된것도 있고
[Code: 70cc]
댓글 작성 권한이 없음