시간 지난 댓은 코드 안 가림
허위로 까는게 좆같으면 걍 캡쳐해서 까든가 그래야 듣고 그건 아니네 마네 하지 뜬구름만 픽 던지면 ㄹㅇ 뭐 어쩌라고
여긴 그래도 되는거 같길래<< 이따위로 써놓고 어디가 광역저격이냐고 하는게 웃기네

+시발놈이 증거는 없고 그냥 몰아가다 삭튀할 정성만 있네 소추야 제발 햎에서 꺼져

++아 야... 나이 쳐먹고 이지랄하는거 안쪽팔리냐 어그로도 존나 찌질하고 ㅆㅎㅌㅊ에 개조루......폭염인데 나가서 아스팔트에 니 부랄이나 갈아다 쳐마셔.....
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ했네 등신이
[Code: 1c92]
ㅇㅇ
뭔데 이렇게 화났냐
[Code: a558]
ㅇㅇ
>>신기함<< >>궁금함<< 웅앵웅 하더니 쪽팔린 줄은 아는지 저격 올라오자마자 삭튀하네ㅋㅋㅋ 으휴 찌질해
[Code: 95a5]
ㅇㅇ
모바일
한남 맞는듯 최근에 망했으면 소리 자주 나오는게 대다수가 펄럭겜, 펄럭겜업계뿐인거같은데 겜햎에서 잘 쓰지도 않는 겜안분까지 찾으면서 발작하는거보니
[Code: 9493]
ㅇㅇ
쟤 삭튀함
[Code: 7fe9]
ㅇㅇ
방금 ㅇㅅ ㅄㄹㅇ ㅁㅎㅇ 불판충스러운 삭튀글도 동일인물인듯
[Code: 9b6e]
ㅇㅇ
모바일
이제 병신 욕하려면 유료로 병신자금부터 대주고 욕하시란다
[Code: a8c0]
ㅇㅇ
모바일
댓반응 안좋으니까 한줄 띡 덧붙인것까지 존나 찐따같네ㅋㅋㅋ
[Code: 1ba3]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 말 못하면 광역저격 맞잖아 왜 혼자 부랄발작한대ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 973f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 병신을 병신이라고 못하고 ㅠㅠ
[Code: 71c6]
ㅇㅇ
모바일
신고하는게 맞겠는데 자꾸 썼다가 지웠다가 지랄이네
[Code: f4b3]
ㅇㅇ
모바일
한줄띡 못봤는데 ㅅㅂ ㅋㅋ 지편안들어주니 소추처럼 꿍해서 웅앵웅앵 덧붙여놓은거 봐라 ㅋㅋ 정말 한남답다
[Code: bb69]
ㅇㅇ
모바일
아까 또 삭튀했더만ㅋㅋ 애잔하다
[Code: a8c3]
ㅇㅇ
모바일
뭐에 버튼 눌린건진 몰라도 병신같은 짓을 하니 떠내려오는거지 업보인데 어쩌라고다ㅋㅋ 멘탈 존나 연약하네 소추처럼
[Code: 5e3f]
ㅇㅇ
와씨 저격 올라오니깐 삭튀 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 한남새끼처럼 말하더니 ㄹㅇ한남이었나보네ㅋㅋㅋㅋ최근에 올라온 소식하면 몇 개 없는데 펄럭겜에 긁혀서 ㅂㄷㅂㄷ했나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e73]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 최근에 욕박히는 게임하나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e81a]
ㅇㅇ
모바일
존나 찐따같네
[Code: 0130]
ㅇㅇ
모바일
어그로짓 하는거 들고 오라니까 못하면서 딱봐도 긁힌거 티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고는 무서워서 삭튀하는 좆찐따 새끼 재기해라
[Code: ed9b]
ㅇㅇ
아니 시발 잼민이도 아니고 안부끄럽냐..
[Code: 5edd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찐따.... 아무리봐도 소추소심 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 317c]
ㅇㅇ
모바일
조루소추선 운영비에 기부했을듯
[Code: 023a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9550]
ㅇㅇ
모바일
왜 xy의 자아는 비대하고 시끄러울까...
[Code: 6847]
ㅇㅇ
모바일
찐따새끼 소추가 쪽팔리면 좀 감추고 살아 병신아 소추라고 동네방네 광고하고 다니네 장애좆새끼가
[Code: 39a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 주기적으로 햎이랑 비교하면서 겜햎 관리하려드네 소추새끼가 ㅋㅋㅋㅋ꺼지라고 진짜 안꺼져 이런 ㅆ발 꺼져 ㄲㅈ 좀 꺼지라고 꺼지라는 뜻 모르냐고 제발 꺼져 안꺼져?ㄲㅈ라고 꺼져 꺼지라니까? 가라고 ㄲㅈ라고 ㄲㅈ라는뜻몰라? 개ㅈ같네 ㅆㅂ 이런 ㅆㄹㄱ새끼를봣나 ㄱㅅㄲ 너오늘잘걸렷다
[Code: fb2e]
ㅇㅇ
모바일
그저 "찐따"
[Code: 173e]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 찐
[Code: 6bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹ끄는게 하필 ㅁㅎㅇ인거 보니 진짜 한남맞나보네ㅋㅋㅋ 어~ 너네같은 개찐따는 당연히 먹금당함~
[Code: 7ff6]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 광역 저격 뜻 모르나?
[Code: f313]
댓글 작성 권한이 없음