https://hygall.com/597713803
view 3921
오픈 날짜만 정해두고 미리 심사 안 받아서 오픈 시간 무기한 연기
게임 유입 경로 설문조사하면서 예시로 좆초 넣기
컨텐츠에 혐한 넣기 (new!)

미리 삭제하길 존나 잘했단 생각 뿐
시한 폭탄인줄은 알았는데 몇시간 단위로 터지는 여러개의 폭탄인줄은ㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
너무 빻거나 문제되는 대사는 번역에서 수정하는 경우도 많이 봤는데 ㅈㄴ 게으르고 돈뽑아먹을생각뿐ㅋㅋ
[Code: dea0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 정도면 게으른 게 아니라 아 이런 건 문제도 안 되겠지ㅎ 한게 보여서 더 빡침
[Code: 2b23]
ㅇㅇ
모바일
잦초까진 외국겜사 멍청해서 그랬을거라 넘어갔는데 순두부 딱딱 이지랄에 바로 삭제함ㅋㅋㅋ 씹극혐
[Code: 3041]
ㅇㅇ
모바일
겜 자체가 좆노잼이라 챕터3에서 지웠는데 병크가 쉼없이 터지는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3315]
ㅇㅇ
모바일
순두부가 왜 딱딱하냐고 아 근데 중국산 순두부면 딱딱할수는 있겠다
[Code: a084]
ㅇㅇ
모바일
짱깨새끼들 지네들이 가짜로 만든 딱딱한 두부 쳐먹으니까 펄럭도 그런줄 아는거 아님?ㅋㅋㅋ
[Code: e590]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ좆초 얘기 나오고 바로 삭제 갈겼는데 잘한듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b7c2]
댓글 작성 권한이 없음