https://hygall.com/597708087
view 3857
일섭이나 아메리카섭도 안열고 본섭이랑 펄럭 서버만 운영하는 놈들이 순두부 먹다 이 빠질뻔 했다느니 돌인줄 알았다느니 배아파 병원갔다느니 저격해대는거 진심 이해 1도 안됨. 그냥 서비스 런칭하는 해당 국가에 대한 예의가 없는거 아님? 그리고 한식 별로라는 원문을 그대로 번역한 놈들도ㅋㅋㅋ어휴
니끼 사건으로 짱겜 할 때 마다 동북공정 언제 터질지 외줄타기 하는 기분인데 이 더러운 기분을 이런식으로 느낄줄은ㅋㅋㅋ
쟤네 펄럭에 대한 인식이 어느 정도인지 알았고 여성향 게임이 설문조사에 여혐 오지는 남초 넣어둔 것도 앞으로 운영방식이 어떻게 될지 보임
ㅇㅇ
존나 희한한게 게임을 진심으로 펄럭이나 어디에 팔려는게 아니라 그냥 처음부터 혐한할 목적으로 만든거 같음 트로이 목마마냥;
[Code: 44ed]
ㅇㅇ
모바일
돌 같은 두부 < 딱 짱개들이나 만들 가짜음식을 한국한테 뒤집어씌우는거 진짜 노어이
[Code: 2a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시작부터 쎄하다 씨발
[Code: 0414]
ㅇㅇ
그렇게 싫어하면서 자꾸 기어들어오는거 너무 가오빠지는거 아닌가...아니면 한국 돈 벌었으니 우리가 이긴거임!! ㅇㅈㄹ 하면서 정신승리하는건가ㅋㅋㅋ
[Code: 7836]
ㅇㅇ
혐한해도 호구들 돈 잘 써준다 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋ 이런 마인드 아닐까
[Code: 2c51]
ㅇㅇ
모바일
런칭하면서 저걸 본사측이든 번역가든 고칠 생각을 안 했다는게ㅋㅋㅋ
[Code: 3041]
댓글 작성 권한이 없음