https://hygall.com/597672419
view 2847
알바임 느개비 하고 ㅂㅁㄱ하면 안되는거임?

ㅁㄸ이나 ㅇㅅ같은거 페미 일러레 웅앵거리는거 좆까고 매출 전혀 타격없이 잘나가던데ㅋㅋㅋ

차라리 찐 남성향이면 몰라 여유저 비율도 꽤 높은 겜들이 손가락 수정해주는거 보면 신기해...부랄베로스들한테 인정 못 받으면 앱뒤지는 병이라도 걸린건가?
ㅇㅇ
모바일
찐따들한테는 잦초에서의 평판이 삶의 전부인가봄 다른 평범한 사람들한테는 인간취급 못받는 폐급인생이라 그런지 즈그들만의 평판에 유독 집착하는듯
[Code: 01ad]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 접지도 않더만ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ 말안들어준다고 지들 커뮤 폐쇄하니 뭐니 하던 애들도 아무도 안접었던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: da46]
ㅇㅇ
모바일
운영하는새끼들이 바로 그 찐따라서 그런듯
[Code: dbec]
ㅇㅇ
모바일
운영하는 새끼들이 그 찐따222222ㄹㅋ도 페미 판 떠나고 매출 ㅈ박았는데 끝까지 모르쇠하잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7274]
ㅇㅇ
모바일
여긴 운영자도 한국남자잖음 ㅋㅋㅋ
[Code: 7ce1]
댓글 작성 권한이 없음