https://hygall.com/597653772
view 3698
2에서도 미 뭐더라 서커스하는 여자애랑 다큰 성인남자둘이 약혼이네 하는 거 개역겹지만 하시발 그래 얘네 다 제정신이 아니니까.. 하고 넘겻는데

3은 진짜..ㅋㅋㅋ 초반만 하긴 했지만!!!!!!!! 14살 여자애랑 20살 남자랑 사궈서 14살 여자애가 20살 남자 등처먹는 스토리가 시발 말이되? 아 진짜 그래 일본놈들 + 시대적으로 당연히 빻은 게임일텐데 기대한 내가 병신이긴 하다 어휴

아니 심지어 그 여자애는 미인계로ㅋㅋㅋ 할배인 판사한테 오라버니 이지랄 아 진짜 역겨워서 시발
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 심지어 그 남캐 존나 순박하고 불쌍한 모지리로 나오는게 존나 어이없음 보석상하는 부잣집에서 딸한테 붙여준 가정교사가 그렇게 정신이 모자라도 되는거냐고 ㅋㅋ 홀대해서 일부러 그런 사람을 붙여준건가 했는데 그런 묘사는 또 딱히 없고 걍 미자때부터 악녀였다는것만 강조하고 싶어서 존나 무리수 던짐 ㅋㅋㅋ
[Code: c087]
ㅇㅇ
모바일
아니 아 그니까 내말이!!!!!!!!! 그리고 가정교사가 애 건든거면 시발 사형감 아냐?! 근데 그 사망까지 ㅈㄴ 로맨틱하게 묘사한 거 진짜 개빡
[Code: d994]
ㅇㅇ
솔직히 죽을때 잘죽었다 느낌..ㅋㅋ
[Code: 9c17]
ㅇㅇ
솔직히 걘 죽였어도 무죄임
[Code: b5af]
ㅇㅇ
모바일
너무 잘 죽었단 생각만 들었고 사실 이 요소땜에 갠적으로 역재3에 대한 평가를 좀 많이 깎음
[Code: 0a40]
ㅇㅇ
모바일
3-3 메이드복 밝히는 딸기코 할배도 존나 싫었음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치히로한테 메이드복 입혀서 할배 앞에 세워야 될 때ㅅㅂㅅㅂ....
[Code: 42c9]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 치히로 변호산디 시벌
[Code: d7c9]
ㅇㅇ
모바일
오라버니는 번역 문제일듯 원래는 아저씨라 부를 텐데
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 그런데 본문 내용 3-4 후반에 나오지 않아? 초반에도 얘기 나오던가
[Code: d6c0]
ㅇㅇ
모바일
초반에 저 본문내용으로 재판 한번 할걸?
[Code: 811e]
ㅇㅇ
모바일
어어어 맞아 극초반은 아님!!! 수정해야겟더
[Code: 6e02]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3a69]
ㅇㅇ
모바일
가정교사 그거 진짜 이해 안 감 저딴 걸 가정교사로 붙이는 집이 어딨어 돈을 퍼부어서 딸 학대 하고 싶은 게 아니고서야
[Code: d2d7]
댓글 작성 권한이 없음