https://hygall.com/597644355
view 1517

아니 다른 유명한것도 78장 못해도 10만원선이면 얼추 다 구매하는데
22장 메이저를 16만원? 솔까 5만원이여도 살말 고민인데 장난하냐고...
나오 피규어는 18만...ㅎ..
그럴거면 얼굴이랑 여기저기 파츠 바꾸는것도 있어야 그나마 납득가능한데 그것도 아니고
그냥 유료로 유지했으면 가격 저렇게 정신나간 상태로 책정 안해도 되었을거같은데
마비팀에 돈이 존나 없나보네
언리얼하느라 다 거기로 꼴아박고 있는건가
아니 근데 그럴거면 좀 살만한거 많이 뽑든가...
펀딩사이트로 굿즈 파는것도 좆같았는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
?????20주년으로 진짜 망하고 싶나 실환가??? 게다가 타로 알못인데 22장은 풀세트도 아니가보네
[Code: dcca]
ㅇㅇ
타로 풀셋이 메이저카드 22장에 마이너카드 56장 총 78장인데 팔거면 풀셋을 팔지 저렇게 팔지는 않지 보통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90cb]
ㅇㅇ
금으로 만들었나 무슨 16만원?!?
[Code: c9a3]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 풀셋으로 그 가격이면 좀 비싸긴 해도 애정으로 커버 가능한 수준인데 꼴랑 22장 가지고 16만원이라 어이가 없음 ㅋㅋ
[Code: 5fa9]
ㅇㅇ
솔직히 풀셋에 저 일러에 설명서, 전용 보관박스 등등 그렇게해서 16만원으로 나왔으면 질렀을텐데 그것도 아니고 진심 개어이없어
[Code: 90cb]
ㅇㅇ
모바일
팬이 호구인줄 아네
[Code: 1799]
ㅇㅇ
모바일
카드를 아예 금으로 만든게 아니고서야 저 카드수에 저 가격은 뭘해도 에바임 ㅅㅂ 나도 어지간히 대가리 깨져있어서 한10만원 정도만 되어도 기쁘게 샀을텐데 정떨어져..
[Code: f234]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 0 잘못붙은거아님????? 메이저 마이너 다 포함한것도아니고 메이저아르카나만 들어있는데 16만원이라니....... 카드에 뭔 금박 입힌거아니고서야 저 가격은 납득이 안간다
[Code: 47da]
댓글 작성 권한이 없음