https://hygall.com/597627518
view 3836

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
샷다 내리는거 빼고 다겪어봤네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄겜하면서 저거 다 겪어봄
거기에 해외겜이여도 배급사가 지랄해서 겜 터진것도 겪어봐서 해외겜은 직영 아니면 안건드는게 나은 듯 ㅅㅂ
[Code: b9b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 시바 나도 겪어봐서 좆같으니까 본문 추가하겠음 ㅆㅂ 내 헬릭스 왈츠ㅠ
[Code: 0d6c]
ㅇㅇ
모바일
메타버스, nft 앱뒤짓도 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 998c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 너도 비공정이었니......?
[Code: 5850]
ㅇㅇ
모바일
나 심지어 너무 좋아하는 캐릭 잇어서 데스페라도 설치도 해봄ㅋㅋㅋㅆㅂ 근데 nft 아니고 현금이었어도 앱뒤창렬과금이고 멘스도 없더라 바로 삭제함ㅋㅋㅌ
[Code: 7443]
ㅇㅇ
모바일
샷다 시발.......... 아직도 울화통 터져
[Code: e3a7]
ㅇㅇ
모바일
심지어 저것들 다 23년도에 터짐 작년에 흑화붕들 많이 생긴 듯
[Code: ba0e]
ㅇㅇ
모바일
2222그전까지만 해도 좀 잘해보라고 하던 붕들 꽤 있었는데 작년에 진짜 좆박음
[Code: f477]
ㅇㅇ
모바일
후... 너네는 이런거 하지마라 펄겜 시작하고 성질 다 버림
[Code: e0ff]
ㅇㅇ
모바일
12번시발...
[Code: dcec]
ㅇㅇ
모바일
4개가 다 내가 파던 게임이네 ㅅㅂ......
[Code: 76c9]
댓글 작성 권한이 없음